Diferencias entre el aceite de rosa mosqueta y el aceite de argán

Diferencias entre el aceite de rosa mosqueta y el aceite de argán

La cosmética natural está dominada por una serie de ingredientes que se llevan toda la fama, bien por sus propiedades, o bien por su variedad de usos. El aceite de argán y la rosa mosqueta son dos de estos ingredientes. Se encuentran muy peleados entre la lista de los más demandados por las consumidoras. Ambos … Leer más…

¿Crees saberlo todo acerca del aceite de oliva?

¿Crees saberlo todo acerca del aceite de oliva?

Es posible que ignores con total rotundidad la evolución y usos del aceite de oliva a lo largo de los tiempos, es posible y casi seguro que puedas ignorar que el aceite de oliva remonta su uso entre el año 4000 al 3000 a.C. Hoy por hoy en muchos hogares de España o países mediterráneos el aceite de oliva se encuentra presente en la mesa, para un uso estrictamente culinario. Ignoraras por tanto que inicialmente sus usos fueron cosméticos, medicinales o incluso se usaba como iluminación mediante el uso de un candil. Principalmente amigos míos quiero centrarme en el uso cosmético y medicinal del aceite de oliva ya que son estos usos los que a tiempos más pretéritos se remontan.

Leer más…

Creadora de contenidos Freelance con ganas de comerse el mundo.
Los beneficios del aceite de oliva para la salud

Los beneficios del aceite de oliva para la salud

Se dice que es casi tan antiguo como la propia humanidad. Sin embargo, cada vez que se estudia se descubren nuevos y valiosos beneficios para la salud. Razón por la cual, el aceite de oliva está considerado –por muchos- como uno de los alimentos más sanos que existen. Además, todos los expertos coinciden en algo, y es que el aceite debe ser la principal fuente de grasa dentro de una dieta saludable.  

Leer más…

Amante del deporte y la vida sana. La constancia es la base del éxito.
Los beneficios del oleo de coco

Los beneficios del oleo de coco

te recomendamos tomar oleo de coco

Como muchos sabréis el oleo de coco tiene propiedades de adelgazamiento. Desde épocas ancestrales se utilizaba este aceite en países como Perú, Colombia, Ecuador, España y Portugal. Como es de pensar, este tipo de aceite no se oxida, por lo que podemos estar cocinando con él hasta dos años. Este hecho es poco práctico debido a que los humanos solemos ingerir el aceite.

Leer más…

Creadora de contenidos Freelance con ganas de comerse el mundo.